Mein WLAN-Netzwerk wird nicht angezeigt.

Bitte starten Sie eine erneute Suche nach dem WLAN-Netzwerk.

Sollte dies nicht funktionieren, kann es sein, dass Sie ein verstecktes Netzwerk haben. Schauen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres WLAN-Routers nach, ob Ihr WLAN-Netzwerk versteckt ist (SSID Broadcast deaktiviert) und wie Sie es sichtbar machen können (SSID Broadcast aktiviert).

Nachdem Sie diesen Schritt durchgeführt haben, können Sie den Danfoss ECtemp Smart mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden. Befolgen Sie hierfür die Anweisungen in diesem Artikel: Wie füge ich die Danfoss ECtemp Smart App meinem Danfoss ECtemp Smart Thermostat hinzu?

Wenn der Danfoss ECtemp Smart Thermostat mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden ist, können Sie dieses auf Wunsch wieder verstecken. Befolgen Sie hierfür die Anweisungen in der Bedienungsanleitung Ihres WLAN-Routers.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihr WLAN-Router konfiguriert wird, sollten Sie den Anbieter des Routers kontaktieren.

In sehr seltenen Fällen kann es vorkommen, dass das WLAN-Netzwerk aufgrund der am WLAN-Router ausgewählten Frequenz nicht angezeigt wird.

Der Danfoss ECtemp Smart Thermostat unterstützt WLAN-Router mit 2,4-GHz-Frequenz. Die meisten WLAN-Router, die 5 GHz unterstützen, unterstützen standardmäßig auch 2,4 GHz, um die größtmögliche Kompatibilität mit WLAN-Produkten sicherzustellen. Bitte schauen Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Routers nach, welche Frequenzen dieser unterstützen kann.