Wo kann ich die Bodenfühler deaktivieren?

Warnung! Eine falsche Ausführung kann Schäden an Ihrem System verursachen.

Siehe Handbuch (Abschnitt 9: Einstellungen) für Informationen zum Systemausfall.

Wenn der Thermostat bereits installiert ist, können Sie ihn wie folgt neu konfigurieren:

• Tippen Sie auf das Thermometer oben rechts im Hauptbildschirm der Danfoss ECtemp Smart App.
    • Wählen Sie aus der Thermostat-Liste den Raum/Thermostat aus, für den Sie die Einstellungen ändern möchten.
    • Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf [Erweiterte Einstellungen]
    • Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf [Techniker-Einrichtung]