Wie ändere ich die Installationseinstellungen für meinen Danfoss ECtemp Smart Thermostat?

Die Installationseinstellungen lassen sich wie folgt ändern:

• Tippen Sie auf das Thermometer oben rechts im Hauptbildschirm der Danfoss ECtemp Smart App.
  • Wählen Sie aus der Thermostat-Liste den Raum/Thermostat aus, für den Sie die Einstellungen ändern möchten.
  • Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf [Erweiterte Einstellungen]
  • Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf [Techniker-Einrichtung]